Hannover Grizzlies II

Hannover Grizzlies II siegen im ersten Test

Am vergangenen Sonntag haben unsere 2. Herren bei sonnigen 16 Grad die Northstars Cuxhaven zu ihrem ersten Testspiel der Saison begrüßen dürfen.

Der neue Cheftrainer Patric Schmid konnte den zahlreichen Zuschauern seine Mannschaft auf unserem Homefield in der Stammestraße präsentieren.

Nach einem frühen Touchdown (PAT no good) unserer Gäste und einem erfolglosen Drive unserer Offense war es dann zu Anfang des 2. Viertels die Defense, die einen Pass der Northstars abfing und eine gute Feldposition sicherte.
Nun schien sich der Angriff eingespielt zu haben und konnte den Spielstand mit dem 1. Grizzlies Touchdown des Jahres ausgleichen, ebenfalls die 2-Pt-Conversion glückte den Jungs.
Auch ein zweiter Touchdown (2-Pt good) sollte der Mannschaft noch in der 1. Halbzeit gelingen und so gingen wir zum Ende des 2. Viertels mit einer 16:6 Führung in die Halbzeit.
In der 2. Spielhälfte sollte sich an dem Schwung der Grizzlies nichts ändern. Die Defense konnte den Angriff unserer Gäste schließlich in Viertel drei und vier zu 0 Punkten halten und sogar einen Safety erzielen, unsere Offense brachte zwei weitere Touchdowns mit anschließendem PAT auf das Scoreboard.

Nach Abpfiff konnten wir mit einem Punktestand von 32:6 einen verdienten Sieg einfahren.

Wir bedanken uns bei den Northstars Cuxhaven und allen unterstützenden Fans für diesen gelungenen Einstieg in die Saison!